HOT Information

مبادرة كن سفيرًا

أعلنت وزراة التخطيط والتنمية الاقتصادية والمعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة، الذراع التدريبي للوزارة، بدء تدريب المستوى الأول للمجموعة الثالثة من مبادرة  «كن سفيرًا»، حيث بدأت المجموعة الثالثة للمبادرة في المستوى التمهيدي، والذي تستمر فعالياته حتى 19 يونيو الجاري على المنصة التدريبية للمعهد “استدامة”  estedama.gov.eg.

وأكدت الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية ورئيس مجلس أمناء المعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة أهمية دور الشباب في تحقيق أهداف استراتيجية التنمية المستدامة؛ رؤية مصر 2030 وذلك من خلال المشاركة الفعالة وبناء قدرات الشباب وتعزيز دورهم في تحقيق تطبيقات التنمية المستدامة، مشيرة إلى استهداف رؤية مصر 2030 الشباب بشكل كبير، مؤكدة أن انتشار الفكر التنموي وأسس ومفاهيم التنمية المستدامة بين الشباب تأتي كحاجة ملحة في ظل التطورات التي يعيشها العالم.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: