HOT information

الأرز المحلي

تتسلم وزارة التموين والتجارة الداخلية الدفعة السادسة  من الأرز المحلي، بكمية  30 ألف طن من  إجمالى  270 ألف طن، بحسب التعاقد المبرم مع  شعبة الأرز بغرفة صناعة الحبوب باتحاد الصناعات، وتستمر عمليات التوريد التي بدأت مطلع العام الجاري، وذلك حتى  أغسطس المقبل، لتوفيره  للمواطنين  على البطاقات، وكذلك من خلال منافذ المجمعات الاستهلاكية بأسعار أقل من مثيلاتها.

ولفت الإنتباه إلى استعداد شعبة الأرز لتوريد  الكميات  المطلوبة من الأرز الأبيض لصالح وزارة التموين، وذلك لتوفيره  للمواطنين بأسعار أقل من مثيلاتها فى الأسواق الأخرى سواء على البطاقات التموينية، أو ومن خلال منافذ المجمعات الاستهلاكية.

جدير بالذكر أن وزارة التموين ، تعاقدت مع غرفة صناعة الحبوب باتحاد الصناعات، على استلام  270 الف طن من الأرز الأبيض على دفعات كل منها 30 الف طن.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: