HOT Information

الغزل والنسيج

انتهت الشركة القابضة للقطن والغزل والنسيج والملابس من تركيب أول ماكينات حديقة واردة من سويسرا لتزويد المصانع الجديدة بها، وذلك فى إدارة التدريب بشركة مصر  للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى، وذلك تمهيدا لافتتاح برنامج التدريب غدا الثلاثاء.
ويتكلف مشروع تطوير شركات العزل والنسيج والقطن نحو 22 مليار جنيه، ومن المتوقع افتتاحه منتصف العام المقبل.
تركيب الماكينات الحديثةتركيب الماكينات الحديثة

 

تركيب الماكيناتتركيب الماكينات

 

خط الانتاجخط الانتاج

 

ماكينات حديثةماكينات حديثة

 

ماكينة الغزلماكينة الغزل
وكشفت مصادر بقطاع الأعمال العام، لـ”اليوم السابع”، إنه تم الانتهاء من تركيب ماكينات خط التدريب، وهى نفس الماكينات التى سيتم تركيبها فى المصانع بالمحلة، لبدء تدريب العاملين عليها وإطلاق البرنامج خلال ساعات، مضيفا أن الماكينات الجديدة من طراز ريتر السويسرى، ستكون اساس المصانع الجديدة، وبما يتماشى مع تقوية وتأهيل السواعد الفنية، باعتبارها أساس الصناعة.
Open chat
%d bloggers like this: