HOT Information

العاصمة الإدارية

أكد الدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية أنه سيتم انتقال ديوان عام الوزارة إلى العاصمة الإدارية الجديدة خلال الربع الأخير من هذا العام ، وهو ما تم اتخاذه خلال اجتماع الحكومة ، بحسب طبيعة كل وزارة .

وأضاف وزير التموين خلال تصريحات صحفية أن مفهوم العمل بالعاصمة الإدارية الجديدة مختلف، حيث أنها تعد من المدن الذكية، معتمدة على الحاسبات الآلية، ومعالجات البيانات ولن يعتمد على الأعمال الورقية داخل الديوان العام بالعاصمة الإدارية .

وأوضح المصيلحى أن  وجود  الحكومة بالكامل في حي واحد  بالعاصمة الإدارية ، يرفع من  درجة الكفاءة والفاعلية ويعد نقلة نوعية من حيث طريقة وأسلوب  العمل، لافتا الإنتباه إلى تدريب  كافة العاملين بالتموين على الدعم الفني  والتكنولوجيا الرقمية ، وأن داخل كل وزارة  من الحكومة مجموعة  تختص بعملية  التحول الرقمي بهدف رفع كفاءة وتطوير الخدمة  المقدمة للمواطن.

وأشار وزير التموين إلى أن عملية الانتقال الى العاصمة الإدارية الجديدة ستتم بشكل تدريجي، والمقدمة لموظفي الديوان العام.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: