HOT Information

الهيئة العامة للاستثمار

أكد المستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، حرصه على توفير الدعم لرواد الأعمال والشركات الناشئة، وإتاحة الفرص أمام شباب مصر الواعد وتوفير الإمكانات اللازمة التي تتيح لهم تنمية قدراتهم على العمل والإبداع.

وأشار إلى أن هيئة الاستثمار تتبني عدة محاور لدعم وتمكين الشباب خاصة في مجال ريادة الأعمال؛ حيث تم تأسيس وتفعيل دور مركز” فكرتك شركتك لدعم ريادة الأعمال” لتقديم خدمات مختلفة للشركات الناشئة خلال جميع مراحل تأسيس مشروعاتهم؛ بدءا من مرحلة فكرة المشروع ومرورا بمراحل التخطيط للموارد المالية، ووصولاً لمراحل تأسيس مشروعاتهم المنتجة التي توفر لهم فرص العمل.

جاء ذلك خلال حضور الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، والمستشار محمد عبد الوهاب، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، مراسم توقيع عقد شراكة استراتيجية بين شركتين أحدهما للأعلان وأخرى ” للمدفوعات والحلول الرقمية، وذلك بمقر الهيئة.

ويشار الى  أن عقد الشراكة، الذي تم توقيعه، يمثل خطوة مهمة لتوفير مصادر دخل مبتكرة باستخدام وسائط الإعلان التكنولوجية المختلفة لسائقي التاكسي، وذلك تماشياً مع جهود الدولة نحو التحول الرقمي والشمول المالي من خلال توفير مصادر دخل جديدة عبر وسائط الإعلان التكنولوجية المختلفة لسائقي التاكسي، عن طريق استخدام المساحة الإعلانية على المركبات، فضلا عن توفير خدمات تمويلية لتجديد سيارات التاكسي وبرامج تقسيط لقطع غيار السيارات، وإتاحة خدمات دفع الأجرة بوسائل الدفع غير النقدية، وذلك في إطار توجهات الدولة نحو تشجيع المدفوعات الإلكترونية خاصة في المناطق السياحية، حيث تقدر الشراكة بين الشركتين بحجم أعمال يزيد على مليار جنيه في السنة الأولى.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: