HOT Information

مركز تحديث الصناعة

شارك برنامج كريتيف إيجيبت التابع لمركز تحديث الصناعة في فعاليات معرض تراثنا 2021 تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي في إطار حرص مركز تحديث الصناعة على الدعم التسويقي للحرفيين والمصممين ورواد الأعمال في قطاع الحرف اليدوية، والوصول بمنتجاتهم لأكبر قاعدة من العملاء المستهدفين،

أطلق كريتيف إيجيبت خلال المعرض مبادرة جديدة تسمي “بيتك بالمصري“، وهي مبادرة تسويقية فريدة، تتيح لأول مرة للعملاء إمكانية معاينة القطع المختارة في مكانها الطبيعي بمنزل العميل من خلال تقنية الواقع الافتراضي، ويتم ذلك من خلال مسح رمز استجابة سريع يسمح للمتصفح بتجربة المنتج في المكان الذي يرغب فيه في تجربة متميزة تساعد العميل في قرار الشراء.

كما شهد جناح كريتيف إيجيبت في معرض تراثنا توافد عدد كبير من الزوار بشكل مكثف، وأشادوا بالمنتجات وبمبادرة “بيتك بالمصري”.

يذكر أن برنامج كريتيف إيجيبت شارك في المعرض بقطع من السجاد اليدوي ذات التصميمات الجديدة والمستمدة من التراث المصري بنسبة 100 %.

والمعروف أن هذه التصميمات جاءت من نتاج مسابقة قومية لتطوير السجاد اليدوي أطلقها كريتيف إيجيبت في أبريل 2021 شارك فيه عدد كبير من اصحاب الفكر والابتكار.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: