HOT Information

محال تجارية

قال المهندس رجب سالمان، رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، بأنه تم بيع 4 محال تجارية ووحدتين مهنيتين، بجلسة للمزاد العلنى، مؤكدا أن ذلك يأتي في إطار توفير الخدمات للسكان لا سيما بالمناطق الحديثة بالمدينة.

وأشار رئيس جهاز السادات، إلى أنه تم عقد جلسة المزاد بحضور ممثلى هيئة المجتمعات العمرانية ومستشارى مجلسالدولة ووزارة المالية وأعضاء اللجنة، لافتاً إلى أنه سبق طرح المحال بأنشطة ( حدايد وبويات – خدمات محمول – لوازموقطع غيار سيارات – سوبر ماركت)، لتحقيق التكامل بين الأنشطة المختلفة بالمدينة

وفي ذات السياق، صرح المهندس عبد الوهاب صميدة، رئيس جهاز تنمية مدينة الفيوم الجديدة، بأنه تم بيع 4 محال تجارية ووحدات إدارية وصيدليتين بجلسة للمزاد العلني،  وذلك فى إطار دفع عجلة التنمية وإتاحة الفرص الاستثمارية بالمدينة ولخدمة السكان، مشيراً إلى أنه سبق طرح المحال والوحدات الإدارية بأنشطة مختلفة لتحقيق التكامل بالمدينة.

عن اليوم السابع

Open chat
%d bloggers like this: