HOT Information

HOT Information

أجريت غرفة صناعة الحبوب باتحاد الصناعات المصرية، انتخاباتها الداخلية، اليوم الخميس، لاختيار رئيس الغرفة ووكلاء وأعضاء هيئة المكتب لدورة 2021-2025 .

وأسفرت الانتخابات الداخلية لمجلس إدارة الغرفة، فوز النائب طارق حسانين عضو مجلس النواب رئيسا للغرفة، وعبد الغفار السلامونى وحسين بودى وكيلين، ومجدى الوليلى ومحمد سليمان أعضاء هيئة المكتب وطارق حسانين ممثل غرفة صناعة الحبوب في اتحاد الصناعات المصرية. 

حضر الاجتماع أعضاء مجلس إدارة غرفة صناعة الحبوب باتحاد الصناعات المصرية: رجب شحاتة، وعمرو الهياتمى، وصلاح عمران، وأحمد إسماعيل، ومحمد عبد المنعم السلاموني، وشادى السعيد، وكريم أبو غالي، وسيد أبو الدهب، ومحمد عبد الغفار السبع.

يذكر أن مجلس إدارة كل غرفة صناعية وفقًا لقانون اتحاد الصناعات رقم 70 لسنة 2019، يتكون من 15 عضوا، حيث انتخبت الجمعية العمومية لكل غرفة 12 عضوا عن طريق الاقتراع السرى، لتحصل كل فئة ما بين كبيرة وصغيرة ومتوسطة على 4 مقاعد، فيما يعين الوزير المختص 3 أعضاء بعد أخذ رأى مجلس إدارة الاتحاد.

عن أخبار اليوم

Open chat
%d bloggers like this: