HOT Information

HOT Information

أعلنت وزارة الزراعة عن متابعة عمليات حصاد وتوريد القمح من الحقول حتى الشون والمطاحن والصوامع في جميع محافظات الجمهورية .

و قد تم نشر حملات رقابية بناءا على توجيهات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي بضرورة تواجدت قيادات الوزارة مع المزارعين لتوعية بأساليب الحصاد الجيدة وكذلك تسهيل إجراءات التوريد وتقاضي الثمن وايضا التعامل الفوري مع الشكاوى والبلاغات التي تواجه المزارعين والعمل على حلها فورا

جدير بالذكر أن السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي كان قد كلف رئيس قطاع الزراعة الآلية بتخفيض قيمة أسعار تأجير معدات قطاع الزراعة الآلية لحصاد القمح وتقديم كافة الخدمات للمزارعين في كافة ربوع مصر، بما يساهم في النهوض بالثروة الزراعية

من خلال تشجيع المزراعين على استخدام الميكنة الحديثة في الحصاد لتقليل نسبة الفاقد والهدر والمحافظة على جودة ونقاوة المحصول .

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: