HOT Information

HOT Information

تباينت  أسعار العملات العربية، في بداية  تعاملات الثلاثاء 10 مايو  2022 بعد انتظام العمل بعد اجازة عيد الفطر المبارك وعيد العمال ، في مقابل الجنيه المصري بالبنوك العاملة بالسوق المحلية وشركات الصرافة.

فقد ارتفع سعر الدينار الكويتى 3 قروش في بداية التعاملات بالمقارنة باسعار امس وانخفض سعر الدرهم الإماراتي  قرش واحد للشراء بالمقارنه بتعاملات أمس .

وسجل سعر الريال السعودي، نحو 4.91 جنيه للشراء، 4.93 جنيه للبيع، بينما سعر الدينار الكويتي ليسجل 57.89 جنيهًا للشراء 60.35 جنيهًا للبيع، وسجل سعر الدرهم الإماراتي نحو 5.02 جنيه للشراء، 5.03 جنيه للبيع.

تجدر الإشارة، إلى أن العملة الأمريكية سجلت أقوى مكاسب سنوية لها (+6.37%) في 6 سنوات بسبب ابتعاد المستثمرين عن المخاطرة خلال العام نتيجة استمرار انتشار الوباء

وبسبب اتجاه بنك الاحتياطي الفيدرالي نحو تشديد السياسة النقدية، الأمر الذي جاء مدعومًا ببيانات التضخم المرتفعة وبيانات التوظيف القوية، علاوة على ذلك، دعمت المخاوف من التضخم، وتزايد التوقعات بتشديد الاحتياطي الفيدرالي للسياسة النقدية من ارتفاع العملة خلال هذا العام

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: