HOT Information

HOT Information

بلغت صادرات الدول العربية من الغاز الطبيعي المسال إلى اليابان وكوريا الجنوبية وتايوان حوالي 1.122 مليون طن خلال شهر يناير 2022 ، مستأثرة بحصة 8.5 % من الإجمالي، هذا ولم تصدر الصين بيانات عن واردتها من الغاز الطبيعي المسال في شهر يناير 2022 وذلك وفقا للنشرة الشهرية حول التطورات البترولية العالمية مارس2022 لمتظمة أوابك  .
و انخفض متوسط أسعار استيراد الغاز الطبيعي المسـيـل فـي اليـابـان خـلال شهر يناير 2022 بمقدار 0.60 دولار لكل مليـون وحدة حرارية بريطانية، ليصل إلى 13.73 دولار لكل مليـون وحدة حرارية بريطانية وفقا لتقرير “أوابك “.
 كما ارتفع متوسط أسعار استيراد الغاز الطبيعي المسـيـل فـي كوريا الجنوبية بمقدار 4.71 دولار لكـل مليـون وحدة حرارية بريطانية ، ليصـل إلـى 21.86 دولار لكـل مليـون وحدة حرارية بريطانية. 

وارتفـع متوسط أسعار استيراد الغاز الطبيعي المسـيـل فـي تايوان بمقـدار 4.08 دولار لكل مليـون وحدة حرارية بريطانية ، ليصل إلى 21.29 دولار لكل مليون وحدة حرارية بريطانية.

عن اليوم السابع

%d bloggers like this: