HOT Information

HOT Information

قال هشام الناظر، مدير عام شركة جوجل مصر، إن شركته نجحت خلال العامين الماضيين في تدريب 200 ألف شخص في مصر على مهارات تطوير التطبيقات.

وأضاف الناظر أن شركة كيرني للاستشارات أصدرت تقريرا يؤكد أن 87% من المستهلكين في مصر بعد جائحة كورونا يقضون مزيدا من الوقت على شبكة الإنترنت، كما أبدى 81% من الشركات الصغيرة والمتوسطة تفاؤلا بمستقبل التحول الرقمي في مصر.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته شركة جوجل مصر اليوم الثلاثاء للإعلان عن نتائج تقرير “تأثير جوجل الاقتصادي في مصر”.

وأشار الناظر إلى أن مهمة جوجل العالمية تتمثل في تنظيم المعلومات وتسهيل الوصول إليها والاستفادة منها، موضحا أن الشركة عملت خلال المرحلة الماضية في دعم الشركات الناشئة عبر مسرعة أعمال خاصة بها ومن أبرز هذه الشركات شركتا حقوقي وزيدا.

وساهمت الشركة أيضا في تطوير مهارات الأفراد عبر برنامج “انطلق بقوة مع جوجل”، بحسب الناظر

عن مصراوي

%d bloggers like this: