HOT Information

HOT Information

أعلن المجلس التصديري للصناعات الكيماوية عن تنظيم برنامج “ابدأ”، وذلك بالتعاون مع بنك القاهرة، بحسب بيان المجلس اليوم الاثنين.

وأوضح بيان المجلس، أن برنامج ابدأ هو برنامج تدريبي يشرح من خلال 3 جلسات تدريبية الخطوات التي تحتاجها الشركات لبدء رحلتها للتصدير.

وقال محمد مجيد المدير التنفيذي للمجلس الصناعات الكيميائية، إن الصناعات الكيماوية واحدة من أكبر الصناعات سواء في الدول الناشئة أو المتطورة، فهي تساهم في أكثر من ٧٠ ألف نوع من المنتجات المختلفة، وبالتالي تخلق للشركات العاملة في هذا المجال العديد من الفرص للتطور.

أوضح أن الجلسات الثلاث تتضمن التدريب على الاعتمادات اللازمة، والتعرف على الشهادات والاعتمادات التي تحتاج إليها المنتجات في مختلف القطاعات الكيميائية.

وذكر مجيد، أن البرنامج يتضمن أيضا الجاهزية للتصدير، بمعنى التعرف على كيفية تأهيل الشركات للتصدير من خلال فهم المستندات اللازمة والاتفاقيات الخاصة بالعملية التصديرية، وأخيرًا التواجد الرقمي من خلال التعرف على أساسيات التجارة الإلكترونية وكيفية بناء موقعك الإلكتروني الخاص وفهم طرق تحسين محركات البحث.

%d bloggers like this: