HOT Information

HOT Information

قررت هيئة قناة السويس تجديد العمل بالمنشور رقم (4/2020) الخاص بالتخفيض الممنوح لناقلات الغاز البترولي المسال (المحملة أو الفارغة) العاملة بين موانئ الخليج الأمريكي والهند وما‎ ‎شرقها حتى نهاية ديسمبر 2022، وفقا لبيان رسمي عبر موقعها.

وقال الكتاب الدوري المنشور على موقع الهيئة، إنه تمنح ناقلات الغاز البترولي المسال (المحملة/الفارغة) العاملة بين الخليج الأمريكي (بدءا من ميناء ميامي والموانئ التي تقع غربه داخل الخليج الأمريكي وكذا الموانئ التي تقع جنوب الخليج الأمريكي) والمناطق التالية بالهند وما شرقها نسب التخفيض كالتالي:

– موانئ غرب الهند وجزر المالديف حتى ميناء كوتشي (Kochi) تخفيضا وقدره 20% من رسوم العبور العادية٠

– الموانئ التي تقع شرق ميناء كوتشى (Kochi) بغرب الهند حتى ما قبل ميناء سنغافورة تخفيضاً وقدره 55% من رسوم العبور العادية.

– موانئ سنغافورة وما شرقها تخفيضا وقدره 75% من رسوم العبور العادية.

ووفقا للبيان، يطبق الكتاب الدوري على ناقلات الغاز البترولي المسال (المحملة أو الفارغة) التي تبحر من ميناء القيام اعتباراً من 1 يوليو 2022 وحتى 31 ديسمبر 2022.

عن مصراوي

%d bloggers like this: