HOT Information

HOT Information

فتح باب القيد بسجل الموردين

المجموعة الأولى : الكيماويات الصيدلية والمعملية والتشخيصية والبيطرية والغذائية ” سكر أو بنجر عالى النقاوة للاستخدام الدوائى – زيوت – خلاصات – مكسبات طعم رائحة ” وخامات تصنيع الدواء المحلية وكيماويات الأسنان

المجموعة الثانية : المستلزمات الطبية والعلمية والمعملية وأجهزة ومعدات طبية ومعملية وقطع غيار والتجهيزات الطبية وغير الطبية وتجهيزات المستشفيات وماكينات خطوط الإنتاج ومستلزماتها وقطع الغيار المحلية والألات الجراحية وأفلام الأشعة والزجاج العلمى وورق الترشيح ومستلزمات الأسنان

المجموعة الثالثة : مواد التعبئة والتغليف ومستلزمات إنتاج الدواء

المجموعة الرابعة : الأدوات الكهربائية والكتابية وماكينات التصوير وأجهزة الكمبيوتر ومستلزماتها وصيانتها ومستلزماتها وصيانتها ومستلزمات السيارات وقطع الغيار والمشتريات العامة وسيارات الإسعاف وأدوات نظافة وجميع أعمال المقاولات العامة

وكل ما يلزم النشاط الطبى والعلاجى وأعمال اعتيادية نقاشة وأعمال حداد كريتال

(يتم التقدم فى القيد او التجديد  خلال شهر من تاريخ الإعلان وسيتم التقييم المطابقة للمواصفات 60 درجة ومدة التوريد 30 درجة وتسهيلات السداد 10 درجات وفى حالة الحصول على أقل من 90% من التقييم مخاطبة سيادتكم لتحسين الأداء)

عن جريدة الجمهورية

%d bloggers like this: