HOT Information

HOT Information

أخطرت بعض شركات المحمول عملائها بإعادة تحصيل رسوم على عمليات تحويل الأموال من محفظة الهاتف الحمول.

وتلقى عملاء شركة فودافون رسالة نصية مفادها أن الشركة ستبدأ من اليوم 5 يوليو تحصيل رسوم بقيمة 1 جنيه على كل عملية تحويل أموال بين محافظ فودافون كاش وبنسبة 0.5% بحد أقصى 10 جنيهات لأي محفظة أخرى، على أن تكون أول عملية تحويل في الشهر بدون رسوم.

وكان البنك المركزي المصري قد قرر الأربعاء الماضي تطبيق سياسة تسعيرية على خدمات التحويل للأشخاص الطبيعية (الأفراد) باستخدام محفظة الهاتف المحمول (المحافظ الذكية) لمدة 6 شهور من 1 يوليو حتى 31 ديسمبر 2022.

وألزم المركزي في قراره الأسبوع الماضي البنوك بإعفاء كافة العملاء من مصروفات التحويل لأول معاملة شهريا من أي محفظة هاتف محمول إلى أي محفظة هاتف محمول أخرى.

ووضع المركزي عمولة تحويل تقدر بحد أقصى نصف في المائة من قيمة التحويل لا تتجاوز قيمتها 10 جنيهات للمعاملة على معاملات التحويل التي تتم بين أي محفظة هاتف محمول وأي محفظة هاتف محمول أخرى غير تابعة لنفس مقدم الخدمة

عن مصراوي

%d bloggers like this: