HOT Information

HOT Information

تلقى الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة ‏الداخلية تقريرًا من قطاع الرقابة والتوزيع بالوزارة حول عمل منافذ ‏صرف السلع التموينية والمخابز في العيد، وافاد التقرير الوارد الى وزير التموين ان منافذ صرف السلع التموينية التي تتنوع ما بين المجمعات ‏الاستهلاكية ومنافذ جمعيتي وبدالي التموين والمخابز سوف تعمل في ‏عيد الأضحى المبارك.

وأضاف التقرير الوارد الى وزير التموين انه تم انشاء ‏غرف عمليات مركزية بالمديريات إضافة الى مكاتب التموين الفرعية ‏وغرفة عمليات الوزارة للتأكد من وصول الدعم الى مستحقيه سواء ‏بالخبز او بالسلع التموينية.

وأشار التقرير الوارد الى ‏الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، الى وجود ‏مخزون استراتيجي من الدقيق يصل الى اربعة ايام في العيد.‏

‏وصرح المتحدث الرسمي للوزارة معاون الوزير أحمد كمال، ‏أن وزير التموين والتجارة ‏الداخلية، قد وجه المديريات بالمرور الدائم على المخابز ومنافذ صرف ‏السلع التموينية للتأكد من التزامهم بصرف احتياجات المواطنين من ‏الخبز والسلع التموينية، مؤكدا ان الوزارة ومديريات التموين سوف ‏تسير يومياً في العيد حملات للتأكد من ذلك، وأشار الى ان مخازن ‏الجمله قد صرفت استعاضات منافذ الصرف من السلع التموينية كي ‏تتوفر كل السلع المواطنين في العيد.‏

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: