HOT Information

HOT Information

مناقصة عامة رقم 1/2022/2023 لعملية

إستكمال إنشاء وحدة صحة المحافيض بالبحيرة

(مدة سريان العطاءات 3 شهور ويسدد التأمين إلكترونيا أو بخطاب ضمان ساري لمدة 4 أشهر وتباع الكراسة بسعر التكلفة للمنشأت الصغيرة والمتناهية الصغر وللهيئة الحق في إستبعاد أي عطاءات من الشركات التي لم تف بإلتزاماتها السابقة مع الهيئة ويجب أن يكون المقاول مصنفا حتى المستوى الذي يناسب قيمة كافة الأعمال المتقدم عنها بالمناقصة ويجوز صرف دفعة مقدمة بحد أقصى 25% مقابل خطاب ضمان بنكي غير مشروط وبنفس القيمة والأسعار شاملة كافة الضرائب والرسوم والمصاريف وخلافه بما فيها ضريبة القيمة المضافة وتطبيقا لمنظومة الدفع الإلكتروني على الشركة المتقدمة بعطاء التقدم برقم حساب بنكى مصدق عليه من البنك المفتوح به الحساب والبنك المركزي بالمظروف الفنى كما يتعين على الشركات المتنافسة أن تقوم بتسجيل بياناتها على موقع بوابة التعاقدات العامة www.etenders.gov.eg

وعلى الجمعيات التعاونية تحديد أسم المقاول المرشح لتنفيذ كل مدرسة على حدة بالمظروف الفني مع ارفاق كافة بياناته مؤيدة بالمستندات وللهيئة الحق في رفض العطاء في حالة عدم تحديد المقاول المرشح للتنفيذ أو ثبوت عدم التزام المقاول المرشح بتعاقداته السابقة مع الهيئة ما لم ترشح الجمعية عضو أخر توافق عليه الهيئة ويجب على جميع المتقديم بعطاءات تقديم ما يفيد كونه مسجلا في منظومة الفاتورة الإلكترونية

لكل العمليات)

عن جريدة الأخبار

%d bloggers like this: