HOT Information

HOT Information

مناقصة عامة داخلية لعملية

KFW-SS-MD-W-MF/2 لعملية

إحلال وتجديد شبكات الصرف المغطى لمنطقة أم خليفة ب بزمام 1192 فدانا

سيتم تمويل العقد بشكل مشترك من قبل

 الإتحاد الأوروبى

(حصلت الهيئة المصرية العامة لمشروعات الصرف على تمويل من بنك التعمير الألمانى مقابل تكلفة مشروع البرنامج القومى للصرف الثالث “المرحلة الثالثة” وتنوى إستخدام جزء من أموال القرض من أجل المدفوعات بموجب المناقصة وسيتم تمويل هذا العقد بشكل مشترك من قبل الإتحاد الأوروبى

وتخضع العملية لإرشادات بنك التعمير الألماني الخاصة لشراء الخدمات الإستشارية والأعمال والتجهيزات الألية والسلع والخدمات غير الإستشارية في التعاون المالي مع الدول الشريكة الصادرة في يناير 2019 “إرشادات بنك التعمير الألماني” بما فيها الالتزام بمتطلبات الإدارة البيئية والاجتماعية والصحة والسلامة

تعقد جلسة الإستفسارات الأحد 14/8/2022 الساعة 10 ص)

عن جريدة الأخبار

%d bloggers like this: