HOT Information

HOT Information

قال اللواء عبد المجيد صقر محافظ السويس أن المحافظة تتمتع بالكثير من الفرص الاستثمارية ولديها مميزات كبيره منها وجود 5 موانئ متنوعة ووجود المنطقة الاقتصادية وغيرها من المميزات الكثيرة وهناك الكثير من الشركات المحلية والعالمية تستثمر في السويس في قطاعات مختلفة من الصناعة والتعدين والبترول والبتروكيماويات وغيرها .

جاء ذلك خلال استقبال المحافظ لوفد من غرفة الصناعات الهندسية باتحاد الصناعات المصرية برئاسة محمد المهندس رئيس الغرفة ومشاركة شيماء عليبة عضو مجلس ادارة غرفة الصناعات الهندسية والمهندس حسن مبروكً رئيس شعبة الأدوات المنزلية والكهربائية بالغرفة ومي حلمي المدير التنفيذي للمجلس التصديري للصناعات الهندسية وكامل حجازي المدير التنفيذي للغرفة.

وأعلن المحافظ عن توفير فرص وبرامج تدريب للعمالة الفنية على أعلى مستوى بمركز التدريب المنتشرة في محافظة السويس لتأهيل وتدريب الشباب لدخول سوق العمل وحسب احتياجات كل قطاع مؤكدا ان المحافظة مستعدة لتحمل تكاليف برامج التدريب خدمة للاستثمار والصناعة بالمحافظة وبهدف توفير عمالة فنية مدربة لمختلف القطاعات.

وكشف اللواء عبد المجيد صقر أن الدولة تعمل بكل جد في إشراك القطاع الخاص في المشروعات الحكومية ونحن في السويس مستعدون لتوفير جميع الاراضي المرفقة للصناعة والاستثمار على ان ندخل بها كشريك بنسبة مع أي مستثمر يرغب في اقامة مشروع ويرغب في هذه الشراكة على ان يكون للدولة عوائد من المشروع تتناسب ونصيبها في المشروع والا يكون للمحافظة دور في الادارة للمشروع وتترك كلها للقطاع الخاص.

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: