HOT Information

HOT Information

شهدت أسعار اللحوم الحمراء حالة من الاستقرار اليوم الخميس 15 سبتمبر 2022 حيث ساهمت مشروعات الثروة الحيوانية التي نفذتها الدولة في زيادة الإنتاجية.

سجل سعر كيلو اللحم الكندوز ما بين 140 إلى 170 جنيها للكيلو حسب المنطقة.

وبلغ سعر الفلتو الكندوز حوالى 170 جنيها للكيلو، وسعر الروستو الكندوز 170 جنيها للكيلو.

كما بلغ سعر كيلو اللحم الضأن 140 جنيها وسجلت الكبدة البقري والضأن 140 جنيها للكيلو وتراوح سعر كيلو اللحم الجملي ما بين 120 إلى 140 جنيها للكيلو.

جدير بالذكر، أن المنافذ التى وفرتها القوات المسلحة ووزارات الداخلية والتموين والزراعة ساهمت بشكل فعال في توافر اللحوم بشكل كبير في الأسواق، والتي يتم طرحها بشكل مستمر وبأسعار مخفضة، مما جعل شريحة كبيرة من المواطنين يفضلون شراء اللحوم الحمراء منها بدلًا من محلات الجزارة .

ومن جانبه أكد الدكتور محمد القرش المتحدث الرسمي باسم وزارة الزراعة أن اللحوم البلدية بمنافذ قطاع الإنتاج بوزارة الزراعة تباع بسعر 135 جنيها لكيلو الكندوز الصغير ولحوم الضاني 125 جنيها واللحوم المستوردة 95 جنيها سعر الكيلو القطع و90 جنيها سعر كيلو اللحمة المفرومة و80 جنيها سعر كيلو الكبدة.

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: