Booking.com

تعرف على السيارات المستعملة التى تبدأ من 20 ألف إلى 100 ألف جنيه

Added: September 15, 2022
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

زاد الطلب الفترة الأخيرة علي السيارات المستعملة نظرا لقلة المعروض من السيارات الجديدة وإرتفاع أسعارها المبالغ فيه فضلا عن وجود ” أوفر برايس ” علي الماركات الأكثر طلبا ، لذا توجه البعض للبحث عن سيارة تلبي إحتياجاته في الوقت الحالي لحين إتضاح الرؤية وتوافر السيارات الجديدة ، كما أنه رغم زيادة أسعار السيارات المستعملة بنسبة 30% إلا أن سعرها سيكون في المتناول دون النظر إلى إمكانياتها أو حالتها الفنية أو سنة صنعها.

ومع وجود تباين أسعار السيارات في سوق المستعمل بسبب أزمة الشرائح الالكترونية وما سببته بقطاع التصنيع والتجارة عالميا ومحليا ، إلا أن سوق المستعمل لا يزال عليه اقبال بأسعار تبدأ من 50 ألف جنيه وحتي 100 ألف جنيه .

أبرز هذه السيارات فيات 128 اذا كانت حالتها جيدة، وأيضا السيارة فيات تيمبرا، والسيارة أوبل كورسا ، و فيات بييترا ، السيارة بيجو 305 ،و السيارة لانوس و نوبيرا ، فولكس فاجن بيتلز ، والسيارة شاهين ” دوجان ” ، والسيارة سوذوكي ألتو 2007 ، أوبل فيكترا 1995 ، كيا سيراتو 2009 ، رينو كليو ، جيلي باندينو ، هوندا سيفيك 1992 ، اوبل كورسا 2006 ، دايهاتسو سيريون 2000 ، مرسيدس 1980 ، ميتسوبيشي كولت 1992 ، كيا ريو 2004 ، سكودا فابيا 2003 ، هيوانداي اتوس 2008 ، ميتسوبيشي لانسر 1998 ” الكرستالة ” ، كيا برايد ، شيري اسبرانزا 2010 ،هيوانداي اكسنت 2000 ، سوزوكي فيتارا 1997 .

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More