HOT Information

HOT Information

استقبل السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي اليوم السفير وائل عطية الذي سوف يتولى مهام عمله سفيرا لمصر لدى جمهورية كينيا الشقيقة، حيث تناول اللقاء بحث أوجه التعاون الثنائية والفرص الاستثمارية المتاحة بدولة كينيا وحضر اللقاء د. سعد موسى المشرف على العلاقات الزراعية الخارجية بوزارة الزراعة.

وأشار القصير خلال اللقاء الي أن دولة كينيا يتوافر فيها مناخ جيد للإستثمار وأن هناك فرصا واعدة للتعاون بين الجانبين في مجالات التحول الرقمي والتدريب ونقل التكنولوجيا والشمول المالي الزراعي والتطبيقات الحديثة في هذا المجال، علي أن يكون التعاون تحت مظلة منظمة الكوميسا والتي تجمع كلا البلدين .

‏ومن ناحيته أكد السفير المصري وائل عطية بعد تسلم عمله بصفة رسمية بأنه سيقوم بتفعيل التعاون في مجالات الثروة الحيوانية والسمكية والبحوث الزراعية من خلال تفعيل مذكرات التعاون التي تم توقيعها مع الجانب الكيني خلال الفترة القليلة الماضية في مجالات الزراعة والثروة السمكية والمكينة الزراعية.

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: