Booking.com

السيد القصير وسفير مصر بكينيا يبحثان تفعيل اتفاقات التعاون الزراعي

Added: September 16, 2022
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

استقبل السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي اليوم السفير وائل عطية الذي سوف يتولى مهام عمله سفيرا لمصر لدى جمهورية كينيا الشقيقة، حيث تناول اللقاء بحث أوجه التعاون الثنائية والفرص الاستثمارية المتاحة بدولة كينيا وحضر اللقاء د. سعد موسى المشرف على العلاقات الزراعية الخارجية بوزارة الزراعة.

وأشار القصير خلال اللقاء الي أن دولة كينيا يتوافر فيها مناخ جيد للإستثمار وأن هناك فرصا واعدة للتعاون بين الجانبين في مجالات التحول الرقمي والتدريب ونقل التكنولوجيا والشمول المالي الزراعي والتطبيقات الحديثة في هذا المجال، علي أن يكون التعاون تحت مظلة منظمة الكوميسا والتي تجمع كلا البلدين .

‏ومن ناحيته أكد السفير المصري وائل عطية بعد تسلم عمله بصفة رسمية بأنه سيقوم بتفعيل التعاون في مجالات الثروة الحيوانية والسمكية والبحوث الزراعية من خلال تفعيل مذكرات التعاون التي تم توقيعها مع الجانب الكيني خلال الفترة القليلة الماضية في مجالات الزراعة والثروة السمكية والمكينة الزراعية.

عن أخبار اليوم

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

أسعار النفط اليوم 4 اكتوبر

سجلت أسعار النفط اليوم الأربعاء 90.86 دولار للبرميل للعقود الآجلة لخام القياس العالمى برنت، كما سجلت العقود الآجلة...

read more

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More