Booking.com

طلعت يبحث مع لينوفو العالمية إمكانية إنشاء مركز تعهيد للشركة في مصر

Added: October 11, 2022
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

التقى عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مع جيوفاني دي فيليبو، رئيس شركة لينوفو في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا؛ ووفد الشركة المرافق له.

وتناول اللقاء استعراض أبرز الاهتمامات الاستثمارية لشركة لينوفو العالمية خلال الفترة المقبلة، والمزايا التنافسية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات المصري، وبحث سبل التوسع في استثمارات الشركة فى مصر.

جاء ذلك على هامش مشاركة طلعت في فعاليات الدورة الـ42 لمعرض ومؤتمر “جيتكس جلوبال” المنعقد بدبي في الإمارات العربية المتحدة.

وشهد اللقاء استعراض محاور استراتيجية مصر الرقمية لصناعة التعهيد 2022-2026 وما تقدمه من تسهيلات وحوافز للمستثمرين؛ حيث بحث الجانبان إمكانية إنشاء الشركة مركزا لها للتعهيد فى مصر لتوفير حلول الذكاء الاصطناعي.

كما تناول اللقاء استراتيجية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لبناء القدرات الرقمية التي تتضمن عددا ضخما من البرامج التدريبية التي تغطي تخصصات تكنولوجية متنوعة لتلبية متطلبات سوق العمل الحالي والمستقبلي في مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على الصعيدين المحلي والعالمي.

وأشار الوزير إلى أن هذه البرامج التدريبية تتدرج في القيمة والتخصص والتعمق بدءا من التدريب على المهارات الأساسية في الحاسب الآلي لنشر الثقافة الرقمية، وصولًا إلى البرامج التي تهدف إلى تأهيل الشباب في وظائف قائمة على التكنولوجيا، ثم الوصول إلى البرامج التي تهدف إلى تقديم تعليم مكثف ومتعمق لإعداد كوادر في مختلف تخصصات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الحديثة.

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More