HOT Information

HOT Information

وقعت شركة دي إم ديفيلوبمنت للتنمية السياحية مذكرة تفاهم مع الشركة الألمانية العريقة “أيبلونا” الألمانية لإدارة المنشآت، وذلك لإنشاء أول مقصد للسياحة العلاجية الترفيهية في مصر والشرق الأوسط، وذلك في المنطقة التجارية بـ (ذا جرووف) العين السخنة الجلالة بإجمالي استثمارات للمشروع تقدر بـ 300 مليون جنيه.

ووفقا لبيان، سيكون منتجع “ذا جرووف” (العين السخنة-الجلالة)، أول مقصد صحيً بكل مرافقه، ملحق به فندق خاص سيتم بناءه وفق معايير الفئة الأولى، وتتوافر به كافة الاحتياجات التي يحتاجها الراغبون في التمتع بهذا النوع من السياحة الاستشفائية ومرتادو المنتجع بإجمالي استثمارات تبلغ 300 مليون جنيه.

وقال الدكتور أحمد عبد الحميد – العضو المنتدب لشركة دي إم ديفيلوبمنت، إن التعاون الجديد مع “أبليونا” يستهدف إجمالي 29 ألف سائح سنويّا، كما أنه سيوفر أكثر من ألف فرصة وظيفية للشباب المصري.

وشركة دي إم ديفيلوبمنت، هي شركة عاملة في مجال التطوير والتنمية السياحية بمصر، تأسست الشركة عام 2014.

وتمتلك دي إم ديفيلوبمنت محفظة أراض غنية تقدر إجمالي مساحتها بحوالي 2 مليون متر مربع بالعديد من المشروعات العملاقة بالقاهرة الجديدة والساحل الشمالي وعين السخنة.

عن مصراوي

%d bloggers like this: