HOT Information

HOT Information

قالت مارى لويس رئيس المجلس التصديري للملابس، إن مصر لديها مشروعات كثيرة في مجال تطوير صناعة العزل والنسيج تتولاها الحكومة بهدف زيادة الطاقات الانتاجية الكبيرة، لافتة خلال لقاء في المنطقة الخضراء بشرم الشيخ، بحضور عدد من خبراء الموضة أن مصر تمتاز بالقطن المصرى الجيد والذي يمثل منافسة كبيرة فى الصناعة.
وأضافت إنه تم تدشين شركة ايجيبشان كوتون هب، لتتولى عملية التسويق.
وحول صادرات مصر من الصادرات كشفت عن نجاح صادرات القطاع في تحقيق قفزة خلال الربع الأول من 2022 بنسبة 47% لتسجل 641 مليون دولار بالفترة من يناير إلى مارس 2021 مقابل 435 مليون دولار مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

وحققت الصادرات المصرية من الملابس الجاهزة ارتفاعًا ملحوظًا بنهاية العام الماضي 2021، حيث بلغت القيمة الإجمالية لصادرات الملابس الجاهزة وتوابعها نحو 2 مليار و29 مليون دولار، وفقًا لبيانات الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء، ارتفاعا من مليار و450 مليون دولار بنهاية العام السابق له 2020، بزيادة بلغت قيمتها نحو 579 مليون دولار.

عن اليوم السابع

%d bloggers like this: