HOT Information

HOT Information

أكد كريستل هيدمن الرئيس التنفيذي لمجموعة اورنچ العالمية، أهمية السوق المصرية، كونها أضخم سوق لاورنچ من ناحية عدد المشتركين فضلاً عن مكانتها كسوق قيادية في قارة إفريقيا، وفقا لبيان اليوم الخميس.

يأتي ذلك على هامش زيارة هيدمن إلى مصر، حيث التقت بالرئيس المصري عبدالفتاح السيسي لمناقشة فرص تعزيز استثمارات المجموعة في مصر، وجهود اورنچ لدعم التحول الرقمي ومساندة المشروعات القومية التقنية والبنية التحتية الذكية في البلاد، وكذلك مشروعات تنمية وتمكين الشباب عبر مراكز التطوير الرقمي.

وخلال اللقاء الذي حضره الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس ياسر شاكر المدير التنفيذي لشركة “اورنچ مصر”، وجيروم هينيك المدير التنفيذي لأورنچ للشرق الأوسط وأفريقيا، رحب الرئيس السيسي بالزيارة الأولى لهيدمن، وأشاد بالخبرات الكبيرة للمجموعة في الاتصالات والتحول الرقمي وتطوير النظم التكنولوجية لإدارة المنشآت والمدن الجديدة والمشروعات الكبرى وقال إن مثل تلك الخبرات تمثل ركناً أساسياً في خطة الدولة للرقمنة والتنمية الشاملة في مصر.

كما عقدت هيدمن لقاء مع الدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية؛ بحضور أيمن سليمان، المدير التنفيذي لصندوق مصر السيادي، وياسر شاكر المدير التنفيذي لشركة “اورنچ مصر ، وجيروم هينيك، واليون ندياي، رئيس مجلس إدارة شركة اورنچ لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، ولودوفيك بش، الرئيس التنفيذي للشئون المالية بشركة اورانچ لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، حيث استعرضت خلاله الوزيرة برنامج الإصلاحات الهيكلية الذي تنفذه الدولة المصرية، فيما أشادت هيدمن باهتمام الحكومة المصرية بتحسين مناخ الاستثمار، مشيرة إلى تطلعها للعمل مع الحكومة المصرية، حيث تدرس مع فريقها توسيع استثمارات شركة اورنچ في مصر في مجالات توطين التكنولوجيا ورفع مستوى البنية التحتية في قطاع الاتصالات، لدعم تقديم خدمات أفضل لعملائها.

وتضمنت الزيارة أيضا عقد عدد من الاجتماعات واللقاءات الثنائية مع عدة مسؤولين حيث ألقت هيدمن الضوء على التزام مجموعة اورنچ العالمية بتحقيق هدف الحياد الكربوني بحلول العام 2040، مشيرة إلى أن تنفيذ الهدف استلزم ضخ الكثير من الاستثمارات للتحول إلى الطاقة المتجددة النظيفة وتبني تقنيات خفض الانبعاثات الكربونية وترشيد استهلاك الطاقة، وقد نالت مصر نصيباً وافراً من تلك الاستثمارات بما يتماشى مع مكانتها الرائدة بين أسواق اورنچ حول العالم.

وقامت هيدمن بزيارة المقر الرئيسي لاورنچ مصر والتقت عددا من قادة الشركة وكوادرها ومجموعات مختلفة من فرق العمل، وناقشت معهم مسار التطورات على كافة أصعدة العمل، كما أشادت بكفاءة الإدارات المختلفة في تحقيق الأهداف الاستراتيجية المطلوبة من الشركة في مختلف الأقسام والإدارات وبالنمو المرتفع لعمليات اورنچ في أفريقيا والشرق الأوسط، وطالبتهم بمواصلة الأداء الرائع الذي رسخ مكانة اورنچ كأبرز لاعب في قطاع الاتصالات المصري والإفريقي.

يذكر أن هيدمن تولت منصب الرئيس التنفيذي لمجموعة اورنچ في أبريل 2022، لتصبح أول سيدة تتولى قيادة شركة الاتصالات الأكبر في فرنسا والأبرز على مستوى العالم.

عن مصراوي

%d bloggers like this: