HOT Information

HOT Information

حددت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، مواعيد المزاد العلنى للوحدات التجارية والإدارية، بمدن الصالحية والنوبارية والشروق، بحيث يبدأ عقد أول مزادي يوم الأربعاء الموافق 8 فبراير المقبل.

من جانبه أكد المهندس خالد شاهين، رئيس جهاز تنمية مدينة الصالحية الجديدة،  أنه تم طرح 3 محال تجارية بمساحات تتراوح من ( 27م2 : 64م2) بالأسواق التجارية بالمدينة، وذلك للبيع بجلسة مزاد علني يوم الأحد الموافق 12/2/2023.

وأضاف المهندس أحمد إسماعيل، رئيس جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة، أنه تم طرح 15 محلاً تجارياً بمساحات تتراوح ( من 13م2 : 97م2 )، بمختلف الأسواق التجارية بالمدينة، وذلك للبيع بجلسة مزاد علني يوم الأربعاء الموافق 8/2/2023.

وأشار المهندس عبدالرءوف الغيطي، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، إلى أنه تم طرح قطعة أرض بمساحة 18 م2 داخل مقر الجهاز لإقامة منفذ لخدمة المواطنين بنظام مقابل الانتفاع لمدة 3 سنوات للتخصيص بجلسة للمزاد العلني يوم الإثنين 6/3/2023.

عن اليوم السابع

%d bloggers like this: