HOT Information

HOT Information

تشارك وزارة التضامن الاجتماعي في أعمال الدورة الـ 54 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب التي تقام تحت رعاية رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي في الفترة من 25 يناير حتى 6 فبراير المقبل، وذلك بمركز مصر للمعارض الدولية، وتأتي تحت شعار “على اسم مصر.. معًا: نقرأ.. نفكر.. نبدع”.

وتحل المملكة الأردنية الهاشمية كضيف شرف، وتم اختيار الكاتب صلاح جاهين ليكون شخصية المعرض هذا العام، والكاتب كامل كيلاني شخصية معرض كتاب الأطفال، بحسب بيان لوزارة التضامن الاجتماعي اليوم الثلاثاء.

وتتضمن مشاركة وزارة التضامن الاجتماعي في معرض القاهرة الدولي للكتاب جناحًا تستعرض فيه أبرز الأنشطة والبرامج التي تقدمها للمواطنين وكذلك الرسائل التي يقدمها برنامج “وعي للتنمية المجتمعية”.

كما يتضمن جناح وزارة التضامن الاجتماعي استعراض جهود المشروع القومي للحفاظ على كيان الأسرة المصرية “مودة” والذي يعمل على تأهيل المقبلين للزواج، بالإضافة إلى جهود مشروع الحد من الزيادة السكانية بين الأسر المستفيدة من مشروع “2 كفاية”، وجهود صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي، بالإضافة إلى معروضات ” ديارنا” لعدد من الأسر المنتجة.

%d bloggers like this: