HOT Information

HOT Information

عقد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، جلسة مباحثات مع وليد فياض وزير الطاقة والمياه اللبناني، بحضور علاء البطل الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للبترول، ووفد هيئة البترول اللبنانية، بحسب بيان من وزارة البترول اليوم الثلاثاء.

وتناول الوزيران خلال المباحثات موقف عمليات البحث والاستكشاف في لبنان، وتجهيزها لطرح مناطق جديدة على الشركات العالمية.

وأوضح الملا أن لدى لبنان فرصة كبيرة حال نجاح ما تقوم به الشركات العاملة هناك في تحقيق كشف، خاصة وأن شركاء لبنان هناك لديهم من الخبرة والتقنيات والمركز المالي ما يمكنهم من تكثيف أعمالهم لتحقيق ذلك، مشيراً إلى أن سعى لبنان للاستقرار أصبح يتحقق ومن ثم سيدعم ذلك تجربتها ويمكنها من الحصول على استثمارات.

وأعرب فياض عن سعادته بالتواجد في مصر والدعم الذي تقدمه للبنان، مشيراً لأهمية ما أجراه من لقاءات وتواصل مباشر خلال فاعليات مؤتمر إيجبس، كما أبدى تفاؤله في تحقيق بلاده نتائج طيبة في الأعمال الحالية وبالمناطق الاستكشافية التي تجهز لطرحها خلال الفترة المقبلة.

%d bloggers like this: