HOT Information

HOT Information

نات العملاء والأعلى مبيعًا في مصر بين كافة شركات التسويق العقاري.

في هذا الصدد قال الدكتور باسم كليلة رئيس مجلس إدارة شركة CBK لتنظيم المعارض والمؤتمرات، إن استدامة نمو القطاع العقاري المصري يتطلب تنظيم معارض عقارية داخل وخارج مصر للمساهمة في نمو مبيعات شركات التطوير العقاري لتشجيعها على ضخ استثمارات جديدة ومن ثم توفير المزيد من فرص العمل، ونستهدف من خلال إطلاق معرض (RTM) أن نساهم في تحقيق هذا الهدف، وفي الوقت نفسه تلبية الطلب للراغبين في شراء وحدات جاهزة للتسليم.

أوضح أن هناك طلب كبير من المشترين على الوحدات الجاهزة للتسليم سواء للشراء والسكن الفوري لتوفير مصاريف الإيجار الشهري، وكذلك توفير مصروفات المقدم من خلال سداد نسبة 20% من قيمة الوحدة للاستلام مقابل دفع نسبة 50% لحين التسليم في حالة الشراء OFF PLAN، أو الاستثمار من خلال تحقيق عائد فوري، خاصة في ظل النمو المتزايد للاستثمار في القطاع العقاري باعتباره ملاذ آمن للادخار ، والإستثمار.

من جانبه قال كريم زين العضو المنتدب لشركة  CBKلتنظيم المعارض والمؤتمرات، إن الشركة اختارت بدء نشاطها بتنظيم النسخة الأولى معرض (RTM) ، وهو أول معرض عقاري في مصر للوحدات السكنية والتجارية والإدارية الجاهزة للتسليم، بعد دراسة سوقية للتعرف على الاحتياجات الحقيقية للسوق المحلي من المعارض المتخصصة، وكذلك احتياجات المستهلكين، مضيفًا أن المعرض سيقدم لشركات التطوير العقاري مساحة ضخمة لعرض أحدث مشروعاتهم .

%d bloggers like this: