HOT Information

HOT Information

شهدت أسعار البيض اليوم السبت 11 مارس 2023 ، حالة استقرار وكانت الأسعار المعلنة في عدد من المزارع المحلية كالتالي:

سجل سعر طبق البيض الأحمر بالمزرعة حوالى 96.5 جنيه في حين يتراوح سعره للمستهلك 100 جنيهات حسب المنطقة.

وبلغ سعر طبق البيض الأبيض حوالى 94 جنيه بالمزرعة، ويصل السعر للمستهلك 99 جنيهات حسب المنطقة.

أما سعر طبق البيض البلدي في المزرعة بلغ حوالي 104 جنيه بالمزرعة و يباع بسعر 110 جنيهاً للمستهلك حسب المنطقة.

كما اعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، طرح كميات من بيض المائدة بأسعار مخفضة، عبر 243 منفذ ثابت و 30 منفذ متحرك تجوب القرى بالمحافظات حيث تم توفير بيض المائدة بجميع منافذ الوزارة وذلك في اطار حرص الوزارة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، وضخ المزيد من السلع ، تماشيا مع مبادرة الرئيس السيسي بمحاربة الغلاء.

وكذلك تم من خلال مبادرة خير مزارعنا لأهالينا، توفير عدد كبير من السلع والمنتجات الغذائيه بالمنافذ المتحركه في الميادين العامه و بأسعار تقل عن مثيلاتها بالاسواق بنسبة تتراوح ما بين 20 الي 30 % لرفع العبء عن كاهل المواطنين وتحقيق قدر كبير من التوازن في الاسعار وتنفيذا لمبادرة الرئيس السيسي لمحاربه الغلاء.

عن أخبار اليوم

%d bloggers like this: