HOT Information

HOT Information

مناقصة عامة لعملية

تنفيذ الأعمال اللازمة بمواقع تركيب ألات البنك الشخصي ATM 1100 ألة

(ويشترط عند شراء العطاء تقديم طلب من الشركة ويجب أن يرفق بالعطاء الفني صور المستندات المطلوبة “مستخرجة حديثا” ويجب أن يكون السجل التجارى ساريا حيث يجدد قيدة كل خمس سنوات من تاريخ القيد الأساسى ولم يمض على استخراجة ثلاثة شهور من نفس العام ويتم تقديمة للبنك فى بداية الثلاثة شهور وشهادة التسجيل لدى مصلحة الضرائب على القيمة المضافة وعند تقديم خطاب الضمان الابتدائى يجب أن يكون مستوفيا التصديق على التوقيعات من أحد فروع بنك مصر ولن يتم استلام خطابات الضمان دون تصديق على توقيعاتها ولا يقبل العطاء فى المناقصة وترفق التراخيص الدالة على نوعية النشاط واستمارة 2 تامينات والخاصة بالعمالة المنتظمة وغير المنتظمة والتراخيص الدالة علي نوعية النشاط وأخر تعديل إن وجد وما يفيد التسجيل في منظومة الفاتورة الإلكترونية)

عن جريدة الأهرام

%d bloggers like this: