HOT information

HOT information

أكد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية، أن ارتفاع عدد الوحدات السكنية المستفيدة بالغازالطبيعى فى جميع محافظات مصر إلى أكثر من 14 مليون وحدة سكنية يعكس حجم الطفرة التى شهدها هذا النشاط والاهتمام الكبير الذى أولته الدولة خلال السنوات التسع الأخيرة لزيادة عدد الأسر المستفيدة من هذه الخدمة بما ينعكس على تخفيف الأعباء عن المواطنين وعن كاهل الموازنة العامة للدولة.. جاء ذلك فى إطار المتابعة الدورية لمستجدات تنفيذ المشروع القومى لتوصيل الغاز الطبيعى للمنازل ومشروعات توصيل الغاز ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» حيث بدأت نحو 102 منطقة على مستوى الجمهورية الاستفادة بالغاز الطبيعى لأول مرة خلال الشهور الماضية.. وبلغ عدد المخابز البلدية المدعمة على مستوى الجمهورية ضمن المرحلتين الأولى والثانية من مبادرة توصيل الغاز الطبيعى للمخابز البلدية المدعمة وإحلاله محل السولار حوالى 3700 مخبز وتم تركيب حوالى مليون و805 آلاف عداد غاز طبيعى مسبق الدفع حتى الآن.

طيران اقتصادي جدا

Booking.com
HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More

HOT information

مساعد السياحة والسفر

Travel information
Read More