HOT Information

HOT Information

واصل الدكتور محمود عصمت، وزير قطاع الأعمال العام استعراض تقارير الأداء للقطاعات الصناعية التابعة للوزارة، وذلك في إطار المتابعة الدورية.. يأتى ذلك في إطار السياسة العامة للدولة بدعم الصناعة وتطوير وتحديث المصانع القائمة والتوسع في إنشاء المشروعات الإنتاجية وإحلال المنتج المحلي وخفض الواردات وتشجيع الاستثمار الخاص والاستفادة من خبراته لنقل التكنولوجيا الجديدة.

وتلقى وزير قطاع الأعمال تقريراً يوضح أداء قطاع الصناعات الكيماوية وما تم إنجازه خلال الشهور الماضية على صعيد التوسع في إقامة صناعات تحويلية جديدة وإضافة قيمة مضافة لبعض الصناعات خاصة صناعة الأسمدة والتعدين وتحديث وتطوير خطوط الإنتاج والاهتمام ببرامج الصيانة للشركات التي لديها عقود بيع مستقبلية لمنتجاتها مثل شركة اليايات و كذلك الشركات التي تشارك بمنتجاتها في تنفيذ المشروعات القومية مثل شركة سيجوارت التي تنتج فلنكات السكك الحديدية.

طيران اقتصادي جدا

Booking.com
HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More

HOT information

مساعد السياحة والسفر

Travel information
Read More