HOT Information

HOT Information

استقبل المهندس محمد عصام الدين محمد، رئيس جهاز تنمية مدينة بني سويف الجديدة، ومسئولو الجهاز، وفد مستثمرين صينيين، لبحث فرص الاستثمار المختلفة بمدينة بني سويف الجديدة، بحضور عددٍ من المستثمرين بالمدينة، وذلك في ضوء توجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، بالاهتمام بالاستثمار وتذليل العقبات أمام المستثمرين، بهدف جذب الاستثمارات بالمدن الجديدة، وذلك لدفع عجلة التنمية، وتوفير فرص العمل.

طيران اقتصادي جدا

Booking.com
HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More

HOT information

مساعد السياحة والسفر

Travel information
Read More