HOT Information

HOT Information

قال عماد قناوى رئيس شعبة المستوردين بالغرفة التجارية، إنه ترأس رئيس الدولة الرئيس عبد الفتاح السيسي لاجتماعات المجلس الأستثماري و يصدر 22 قرار، فهذا يعنى أن هناك إرادة سياسية حقيقية ومتابعة لتنفيذ خطوات على أرض الواقع لتهيئة مناخ الاستثمار مما سيكون له أكبر الأثر علي المناخ الاستثماري، و يجب أن نشييد بجميع القرارات و لكن سأتناول قرارين في منتهي الأهميه لقطاع الأعمال. 
أولهما: الأولويه لتوفير مستلزمات الإنتاج للتصنيع المحلي فهذا يعني الأهتمام بزيادة الأنتاج وزيادة المعروض يعنى زيادة المنافسه وإنخفاض الأسعار يؤدى لهبوط التضخم وهذا مع الوقت يرفع قيمة الجنيه وزيادة القدرة الشرائية وانتعاش الأسواق ولا أبالغ إذا قلت أن هذا القرار عند تنفيذه على الفور هو حل لأغلبية المشاكل التى يعانى منها اقتصادنا.

وأضاف أنه بشأن المحاكم الأقتصادية و أفساح المجال لها فى معالجة المشاكل الاقتصاديه بعيداً عن المحاكم العادية ونطلب سرعة إنجاز القضايا الاقتصادية المتأخرة وانهاء المنازعات الإدارية بصورة سريعة لأن هذا الأمر يزيد من تنافسية وجودة مناخ الاستثمار.

عن اليوم السابع

طيران اقتصادي جدا

Booking.com
HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More

HOT information

مساعد السياحة والسفر

Travel information
Read More