Booking.com

تنفيذ 60% من 672 وحدة بمشروع سكن كل المصريين بمدينة أسوان الجديدة

Added: May 26, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

تنفيذ 60% من 672 وحدة بمشروع سكن كل المصريين بمدينة أسوان الجديدة

تفقد المهندس أحمد عبدالعظيم، رئيس جهاز تنمية مدينة أسوان الجديدة، وأعضاء وحدة الدعم الفنى بوزارة الإسكان، ومسئولو جهاز المدينة، الوحدات السكنية الجارى تنفيذها بمحور الإسكان المتوسط، ضمن مشروع المبادرة الرئاسية “سكن كل المصريين“، بمدينة أسوان الجديدة.
وتجول رئيس جهاز مدينة أسوان الجديدة، ومسئولو وحدة الدعم الفنى، بموقع تنفيذ الوحدات السكنية (24 عمارة – 672 وحدة – بنسبة إنجاز تجاوزت 60%) بالمبادرة الرئاسية سكن كل المصريين – محور الإسكان المتوسط، نموذج (100- 110- 120) متر مربع، بمنطقة الحي الثالث، بمدينة أسوان الجديدة، وتم التشديد على الالتزام بالمواعيد المحددة للانتهاء من تنفيذ المشروع، والالتزام بأعلى معايير الجودة فى تنفيذ أعمال التشطيبات الداخلية والخارجية وأعمال الواجهات.

وانتقل رئيس جهاز مدينة أسوان الجديدة، ومسئولو وحدة الدعم الفنى بوزارة الإسكان، لتفقد أعمال الصيانة بمشروع الشريط النهري بمدينة أسوان الجديدة، وتم التشديد على تنفيذ أعمال الصيانة القياسية بشكل دورى، للحفاظ على المشروع فى أفضل صورة، واستمرار تقديم خدماته لسكان المدينة وما حولها، باعتباره متنزها ومتنفسا للمواطنين.

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More