Booking.com

رئيس العبور الجديدة: استكمال أعمال الإنارة والخدمات بـسكن كل المصريين

Added: June 6, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

قال المهندس أحمد على، رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، إنه جارٍ استكمال أعمال تركيب أعمدة إنارة الحدائق بمناطق تنسيق الموقع بوحدات محدودي الدخل ضمن المبادرة الرئاسية “سكن كل المصريين” مساحة 90م بالحى الـ14، وذلك في إطار التمهيد لتسليم الوحدات لمستحقيها، وكذا ضرورة الانتهاء من أعمال تنسيق الموقع وتركيب أعمدة الإنارة لموقع 806 عمارات بالحى الـ14. 
وأضاف المهندس أحمد على، أنه تم الانتهاء من أعمال الملعب المتعدد لألعاب  (السلة – اليد – الطائرة ) لمركز الشباب بحى الكرامة بمنطقة الـ2600 فدان بمساحة 18000م، ويتكون من (مبنى اجتماعى – حمام سباحة كبير- حمام سباحة للأطفال – 2 ملعب خماسى – ملعب متعدد – ساحة انتظار سيارات داخلى)، وذلك فى إطار الحرص على توفير الخدمات الحيوية بالمدينة. 
وفي سياق متصل، قام مسئولو وحدة الدعم الفني بوزارة الإسكان، يرافقهم المهندس وليد نبيل، نائب رئيس الجهاز لقطاع الإسكان، بتفقد مشروع سكن كل المصريين نموذج الـ90مترا بالحي الـ16، لمتابعة سير العمل ومعدلات الإنجاز الخاصة بالمشروع، وذلك فى ضوء توجيهات الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الجديدة، بالمتابعة المستمرة للمشروعات القومية ومنها المبادرة الرئاسية سكن كل المصريين بجميع المدن الجديدة. 

وأشاد مسئولو وحدة الدعم الفني بالوزارة، بتجهيزات بنود أعمال التشطيبات، كما تفقدوا نموذجا لوحدة سكنية، وتم التشديد على الشركات المنفذة للأعمال بضرورة سرعة الانتهاء فى التوقيتات المحددة وبالجودة المطلوبة طبقا للجدول الزمنى المتفق عليه.

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

أسعار الحديد اليوم 3 اكتوبر

ارتفعت أسعار الحديد في الأسواق، خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، مقارنة بمستوياتها أمس، بحسب بيانات أحد المواقع الرسمية...

read more

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More