Booking.com

مسئولو الإسكان يُتابعون أعمال الطرق والمحاور والخدمات بمدينة سفنكس الجديدة

Added: June 8, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

قام المهندس كمال بهجات، مساعد نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، بجولة تفقدية بمدينة سفنكس الجديدة، يرافقه المهندس أحمد إبراهيم أنور، رئيس جهاز المدينة، والمهندس طارق زكى، نائب رئيس الجهاز ومسئولو الجهاز والمشروعات، لمتابعة مشروع “محور سفنكس” ومشروع التغذية الكهربائية لإنارة المحور، وذلك فى إطار دفع العمل بالمشروعات الجارى تنفيذها بالمدن الجديدة.
وتابع مسئولو الإسكان، سير أعمال ربط مشروع محور سفنكس بطريق مصر/ اسكندرية الصحراوى ومحورى الضبعة والطريق الإقليمى، كما اطلعوا على المخطط العام للمدينة المتضمن موقع لإقامة مجمع خدمات يشتمل على مجمع شرطى (قسم شرطة – مرور- سجل مدنى – دفاع مدنى – جوازات) ومدرسة النيل ووحدة صحية وسوق تجارية بقطعة أرض بعرض 200 متر على امتداد محور سفنكس.
ووجه المهندس كمال بهجات، الشركات المنفذة للأعمال بسرعة الانتهاء من باقى الأعمال، مطالباً ببذل مزيدٍ من الجهد، لسرعة الانتهاء من الأعمال المتبقية فى التوقيتات المحددة، مع الالتزام بالمعايير الفنية وجودة الأعمال.
وفي سياق متصل، اجتمع المهندس أحمد إبراهيم أنور، مع المكتب الاستشارى لأعمال التخطيط بالمدينة للوقوف على آخر المستجدات ودراسة الطريق المقترح للربط بين مدينة الشيخ زايد ومدينة سفنكس الجديدة  والعوائد التخطيطية على هذا المحور الجديد والمعوقات التى تواجهه وسرعة حلها، للبدء في الأعمال التخطيطية للمرحلة الأولى العاجلة بالمدينة بمساحة 15000 فدان.

وتابع المهندس أحمد إبراهيم أنور، أعمال صب القواعد والأعمدة لغرف المحولات الخاصة بتغذية إنارة محور سفنكس بقيمة إجمالية 59.5 مليون جنيه بمدة تنفيذ 9 أشهر، موجهاً بسرعة الانتهاء من الأعمال الجارية والعمل طبقاً للجدول الزمنى المخطط للمشروع وسرعة تنفيذه.

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

أسعار الحديد اليوم 3 اكتوبر

ارتفعت أسعار الحديد في الأسواق، خلال تعاملات اليوم الثلاثاء، مقارنة بمستوياتها أمس، بحسب بيانات أحد المواقع الرسمية...

read more

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More