Booking.com

ارتفاع سهم الشرقية-إيسترن كومبانى بنسبة 10% بعد عروض بيع حصة من الشركة

Added: August 22, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

ارتفع سهم الشركة الشرقية-إيسترن كومباني، بنسبة 10.79% خلال أول ربع ساعة من جلسة تداول اليوم الثلاثاء، ليصل إلى مستوى 20.22 جنيه، مما دفع إدارة البورصة لوقف التداول على السهم لمدة 10 دقائق لتجاوزه نسبة صعود 10%.
ويأتي ذلك بعد إعلان الشركة القابضة للصناعات الكيماوية، تلقيها عروضا من مستثمرين أجانب لشراء حصة لا تتجاوز 30% من إجمالي حصتها والبالغة 50.95% من أسهم الشركة الشرقية، وجاري دراسة هذه العروض والتفاوض مع مقدميها لاختيار أفضلها، منوهة إلى أن تنفيذ الصفقة مرتبط بإجراء الفحص النافي للجهالة.

وأوضحت الشركة، في بيان للبورصة المصرية، اليوم الثلاثاء، أن بيع حصة الشركة القابضة للصناعات الكيماوية يأتي في إطار تنفيذ توجهات الدولة بشأن برنامج طرح الشركات المملوكة للدولة بالبورصة المصرية بهدف توسيع قاعدة الملكية، وتنشيط التداول بالبورصة المصرية، وتعزيز فرص الاستثمار والاستفادة من عوائد طرح الأسهم في عمليات التطوير والتحديث وإعادة الهيكلة.

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More