Booking.com

البريد يدشن مشروع مسار لدعم المتفوقين فى الشهادة الثانوية حتى التخرج

Added: August 24, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

نظمت الهيئة القومية للبريد، احتفالية كبرى لتكريم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات الفنية للعام الدراسي 2022/2023، على مستوى الجمهورية؛ وذلك تتويجًا للجهد الذي بذلوه، والانجاز الذي حققوه.
وجاء ذلك بحضور أيمن عبد الغني رئيس قطاع المعاهد الأزهرية ومحمد الشربيني نائب رئيس جامعة الأزهر ومحمد رمضان مساعد وزير التربية والتعليم  و الدكتورة ريم بهجت رئيس جامعة مصر المعلوماتية وجميع القيادات الإدارية والتنفيذية بالهيئة القومية للبريد وبمشاركة أولياء أمور الطلاب الأوائل.
وخلال الاحتفال أعرب الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، عن سعادته البالغة بتكريم المتفوقين من طلاب الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات الفنية، وتدشين مشروع “مسار” والذي يهدف إلى دعم وتحفيز الطلاب المتفوقين في الشهادة الثانوية بمختلف فئاتها وتشجيعهم على مواصلة التفوق وبذل الجهد للمحافظة على التفوق والتميز خلال مسيرتهم الدراسية ورحلتهم التعليمية المقبلة.
وأوضح الدكتور شريف فاروق، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد أن تنظيم احتفالية لتكريم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات الفنية والبالغ عددهم 77 طالبًا وطالبة، يأتي في إطار اهتمام الهيئة بفئة الشباب خاصة المتميزين منهم، موجهًا الطلاب بضرورة الحفاظ على المستوى التعليمي الذي وصلوا إليه والاستمرار في التقدم والتفوق، خاصة في ظل سعي الدولة نحو تطوير المنظومة التعليمية وتسخير كافة الإمكانات للارتقاء بها، موجهاً تحية خاصة لأولياء الأمور لدورهم في توفير الرعاية والدعم وتهيئة المناخ والأجواء المناسبة لأبنائهم للتفوق.
وأشار الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد إلى أن مشروع “مسار” هو مشروع طموح تطلقه الهيئة لأول مرة لدعم الطلاب المتفوقين دراسياً في الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات الفنية حتى الانتهاء من دراستهم الجامعية بهدف حثهم على استمرار النجاح والتفوق، مشيراً إلى أن مشروع “مسار” سيتم تطبيقه على مرحلتين: المرحلة الأولى تشمل فتح حساب توفير بـ 10 آلاف جنية بالإضافة إلى بطاقة خصم مباشر لكل طالب من الطلاب المتفوقين إلى جانب دعم هؤلاء الطلاب خلال مراحلهم الجامعية في حال تفوقهم الدراسي بتقدير عام “جيد جدا” ب 10 آلاف جنيه كل عام بحد أقصى 6 سنوات – بحسب النظام التعليمي لكل كلية- ، وتشمل المرحلة الثانية فتح حساب توفير مجاني بالإضافة إلى بطاقة خصم مباشر لكل طالب من طلاب الثانوية العامة والأزهرية والدبلومات الفنية للعام الدراسي القادم .

من جانبهم وجه أوائل الثانوية العامة الشكر للبريد المصري على هذه الاحتفالية وهذا المشروع العظيم الذي يأتي تتويجا لجهودهم وتفوقهم مؤكدين استمرارهم في بذل أقصى مجهود لتحقيق النجاح والتفوق.

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More