Booking.com

حوالي 3 ملايين و957 ألف طن إجمالى الاستهلاك المحلى من الغاز الطبيعى مايو الماضى

Added: August 29, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

ارتفع الاستهلاك المحلى من الغاز الطبيعى بشكل طفيف فى الفترة الأخيرة، حيث بلغ نحو 3 ملايين و957 ألف طن فى شهر مايو الماضي، بينما كان نحو 3 ملايين و815 ألف طن فى شهر مايو المناظر له فى عام 2022، بزيادة بلغت نحو 142 ألف طن.

وقالت البيانات الصادرة عن الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء، أن إنتاج الغاز الطبيعى شهد تراجعا فى نفس الفترة، حيث سجل 3 ملايين و799 ألف طن فى شهر مايو الماضي، مقابل نحو 4 ملايين و210 آلاف طن فى نفس الشهر من العام الماضي.

وكان الاستهلاك المحلى من الغاز الطبيعى ارتفع بشكل طفيف فى مارس الماضي، حيث سجل الاستهلاك نحو 3 ملايين و785 ألف طن، مقابل 3 ملايين و734 ألف طن فى شهر مارس عام 2022، بزيادة بلغت نحو 51 ألف طن، وفى المقابل، تراجع الإنتاج المحلى من الغاز الطبيعى لمستوى 3 ملايين و979 ألف طن فى شهر مارس الماضي، مقابل 4 ملايين و366 ألف طن فى نفس الشهر عام 2022، بتراجع بلغ نحو 387 ألف طن.

وسجل الاستهلاك المحلى من الغاز الطبيعى تراجعا طفيفا فى شهر فبراير الماضي، حيث بلغ حجم الاستهلاك المحلى من الغاز الطبيعى نحو 3 ملايين و328 ألف طن، بينما كان نحو 3 ملايين و481 ألف طن فى شهر فبراير عام 2022، بتراجع بلغ نحو 153 ألف طن.

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More