Booking.com

مليون مشترك جديد فى الإنترنت والإجمالى يرتفع إلى 11.5 مليون خلال مايو

Added: September 16, 2023
by: Mohammad Ahmad
HOT Information

HOT Information

ارتفعت أعداد مستخدمو الإنترنت فائق السرعة (ADSL) وعن طريق المحمول، إلى 11.46 مليون مشترك خلال شهر مايو لعام 2023 مقابل 11.37 مليون مشترك خلال شهر أبريل لعام 2023 بنسبة نمو شهري 0.78%، ومقارنة مع 10.43 مليون مشترك خلال شهر مايو من العام الماضي بنسبة نمو سنوي 9.92%، وفقًا لبيانات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
فيما انخفضت نسبة مستخدمي الإنترنت عن طريق المحمول من إجمالي مشتركي المحمول في مصر، إلى 69.73% خلال شهر مايو لعام 2023 مقابل 69.80% خلال شهر مايو من العام الماضي بنسبة انخفاض سنوي 0.07%، ومقابل 68.75% خلال شهر أبريل لعام 2023 بنسبة نمو شهري 0.99%.
ووفقًا للتوزيع الجغرافي للمشتركين بخدمة (ADSL)، تصدرت منطقتي القاهرة الكبرى، والدلتا بنسبة 35%، يليهما الوجه القبلي بنسبة 15%، أعقبه الإسكندرية ومطروح بنسبة 9%، وأخيرًا مدن القناة وسيناء والبحر الأحمر بنسبة 6%.
Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More