Booking.com

البريد يتعاون مع هيئة الرقابة على الصادرات لتسهيل حركة التجارة

Added: September 18, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

وقعت الهيئة القومية للبريد بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات يهدف إلى تسهيل حركة التجارة وتنمية وتشجيع الصادرات المصرية وتذليل أي عقبات تعترض توسيع نطاقها في كافة المجالات عبر الاستفادة من الإمكانيات والخدمات المتنوعة التي تقدمها هيئة البريد.

وقع البروتوكول الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، والمهندس عصام النجار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات، بحضور جميع القيادات التنفيذية من الجانبين، بحسب بيان من هيئة البريد اليوم الأحد.

وقال شريف فاروق إن البروتوكول يأتي في إطار دعم خطط الدولة في تسهيل حركة التجارة وتنمية وتشجيع الصادرات؛ بما يساهم في الارتقاء بالصادرات المصرية وتطوير القدرات التصديرية لرجال الأعمال في مصر، عبر الاستفادة من الإمكانيات الهائلة التي يمتلكها البريد المصري والمتمثلة في البنية التحتية، وأكبر أسطول نقل لوجستي في مصر؛ بالإضافة إلى الانتشار الجغرافي الواسع والخدمات المختلفة والمتنوعة التي تقدم من خلال أكثر من 4300 مكتب بريد الي جانب الاكشاك البريدية وسيارات البريد المتنقلة؛ بما يضمن وصول الخدمة إلى أكبر عددٍ ممكن من العملاء بكل سهولةٍ ويسرٍ.

وأوضح فاروق أن التعاون مع الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات سيساهم بشكل كبير في تعزيز وتنمية الصادرات المصرية من خلال تسهيل كافة الإجراءات على المصدرين.

وأشار إلى أنه فور تفعيل البروتوكول سيقوم البريد المصري بتوصيل كافة البعائث والطرود الخاصة بالهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات وتسليمها إلى المصدرين من خلال خدمات البريد المصري اللوجستية المتعددة بما يضمن تقديم الخدمة في أسرع وقت وبالجودة المطلوبة.

وقال رئيس هيئة الرقابة على الصادرات والواردات، إن التعاون يهدف إلى تحسين سرعة توزيع الشحنات وضمان تطبيق أعلى معايير الأمان والسلامة للشحنات، بالإضافة إلى تأمين وحماية البيانات المتداولة بين الجهتين عبر التبادل الإلكتروني للبيانات خاصة بعد إعلان هيئة الرقابة على الصادرات عن قرب تفعيل خدمات الدفع الإلكتروني عبر موقعها.

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More