Booking.com

توقعات بارتفاع الطلب العالمى على النفط ليصل لـ 102 مليون برميل يوميا

Added: October 15, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

ذكر تقرير النشهرة الشهرية حول التطورات البترولية بالأسواق العالمية لمنظمة “أوابك” أن التقديرات تشير إلى انخفاض الطلب العالمي على النفط خلال الربع الثاني من عام 2023 ليصل إلى نحو 101.2 مليون برميل يوميا، أي بنسبة تراجع بلغت 0.5% مقارنة بمستويات الربع الأول من عام 2023، حيث انخفض طلب دول خارج منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية بنسبة 0.9% ليصل إلى حوالي 55.6 مليون برميل يوميا، بينما ارتفع طلب دول منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية بنسبة 0.02% ليصل إلى نحو 45.5 مليون برميل/يوميا.

وأشار التقرير ،إلى أنه يتوقع ارتفاع الطلب العالمي على النفط خلال الربع الثالث من عام 2023 ليصل إلى نحو 102 مليون برميل/يوم، حيث يتوقع انخفاض طلب دول خارج منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية إلى حوالي 55.1 مليون برميل/يوميا، بينما يتوقع ارتفاع طلب دول منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية إلى حوالي 46.9 مليون برميل يوميا.

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More