Booking.com

القابضة للكهرباء تشكل لجان طارئة للتفتيش على شركات التوزيع بسبب سرقات التيار

Added: November 21, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

شكلت الشركة القابضة لكهرباء مصر برئاسة المهندس جابر دسوقى لجان طارئة للتفتيش على شركات توزيع الكهرباء الـ9 على المستوى الجمهورية و خاصة شركة جنوب القاهرة، بعد وصول نسبة الفقد الناتج عن سرقات التيار الكهربائى بها ما يقرب من 40% من إجمالي الطاقة المباعة بالشركة.

وأوضح مصدر مسئول بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، أن ارتفاع نسب الفقد بالشبكة القومية للكهرباء شهد خلال الأيام الفترة الماضية تزايد في بعض شركات توزيع الكهرباء وعلى رأسها شركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء.

وأضاف المصدر في تصريحات خاصة لـ”اليوم السابع”، أن لجان التفتيش التي شكلتها الشركة القابضة لكهرباء ستتولى التفتيش على انتظام عمليات الشحن لمستخدمى العدادات مسبوق الدفع والمرور على العدادات الكودية التي تم تركيبها للمخالفين للتاكد من عدم وجود تلاعب بها.

وأشار المصدر إلى أنه سيتم التركيز على الشركات التي شهدت تزايد في نسبة الفقد خلال الفترة الماضية، مشيراً إلى أن عدم وجود قاعدة بيانات لعدد كبير من العدادات التي يتم تركيبها و بالأخص في محيط بعض المناطق التابعة لشركة جنوب القاهرة لتوزيع الكهرباء مثل إمبابة والهرم والصف وأطفيح.

عن اليوم السابع

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More