Booking.com

الكهرباء تنتهى من صيانة جميع المهمات لمواجهة التقلبات المناخية

Added: November 21, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

كشف مصدر مسئول بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة ، أن الشركة القابضة لكهرباء مصر ممثلة في شركات الإنتاج و التوزيع انتهت من تنفيذ خطة الصيانة الدورية لجميع مهمات الشبكة الكهربائية قبل بدء فصل الشتاء للتمكن من مواجهة التقلبات المناخية خاصة خلال سقوط اﻷمطار والسيول الغزيرة فى جميع أنحاء الجمهورية.

وأوضح المصدر فى تصريحات خاصة لـ”اليوم السابع” ، أن هناك  تنسيق تام بين شركات توزيع الكهرباء ال9 وجميع الجهات المختلفة بالدولة بما يضمن استقرار للشبكة الكهربائية ، بالاضافه الى التنسيق مع جميع الوزارات والمؤسسات المعنية والمنشآت الحيوية بإتخاذ الإجراءات الإحترازية والتدابير اللازمة لمواجهة أى أخطار قد تنتج عن الأمطار خلال فصل الشتاء وتأمين التغذية الكهربائية  .

وأضاف المصدر، أن هناك  تعليمات من المهندس جابر دسوقى رئيس الشركة القابضة للكهرباء بتشكيل مجموعات عمل للمرور على المنشآت والمتابعة الفنية للمهمات وتحديد الإحتياجات المطلوبة لتأمين التغذية الكهربائية والحالة الفنية للتغذية الإحتياطية للأحمال ، لافتا إلى أن قطاع الكهرباء حريص على القيام بخطط استباقية للاستعداد لهذا الموسم.

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More