Booking.com

معهد التخطيط القومي ينظم ورشة عمل بعنوان التمويل من أجل التنمية

Added: November 21, 2023
by: Ahmad Pharaoan
HOT Information

HOT Information

نظم معهد التخطيط القومي ورشة عمل بعنوان “التمويل من أجل التنمية” بالتعاون مع المعهد الأفريقي للتنمية الاقتصادية والتخطيط، ووزارة الاقتصاد والتجارة بدولة ليبيا، ومكتب دون الإقليمي بشمال أفريقيا التابع للأمم المتحدة، خلال الفترة من 19 حتى 23 نوفمبر 2023، بحضور كل من الدكتور أشرف صلاح الدين نائب رئيس المعهد لشؤون التدريب والاستشارات وخدمة المجتمع، وأ.د خالد زكريا مدير مركز السياسات الاقتصادية الكلية ود. داليا إبراهيم مدير المكتب الفني لرئيس المعهد، ود. خالد حسين ممثل مكتب دون الإقليمي بشمال أفريقيا التابع للأمم المتحدة والدكتور باكيري دوسي نائب رئيس المعهد الأفريقي للتنمية الاقتصادية والتخطيط لشؤون التدريب، والدكتور سعد حنيش ممثل وزارة التجارة والصناعة بدولة ليبيا، د. شرين بشرى المدرس بمركز السياسات الاقتصادية الكلية، د.آيه إبراهيم المدرس بمركز الأساليب التخطيطية.

Booking.com

:منشورات ذات صلة 

طيران اقتصادي جدا
مقارنة كل خطوط الطيران
للوصول لأفضل سعر

ايجار سيارات
20000+
 مدينة حول العالم

HOT information

تطبيق للاتصال بالانترنت 
من أي مكان في العالم
بدون رومينج

Booking.com

احجز اقامتك للعمل أو السياحة
قارن أسعار الفنادق حول العالم

HOT information

جريدة الأعمال

Business Newsletter
Read More

HOT information

أخبار الاقتصاد

Business New
Read More

HOT information

النشر الاليكتروني

Publishing Services
Read More

HOT information

خدمات اعلانية

Media Services
Read More